Реограф АЛЬВЕОГРАФ

    Прибор используется в нескольких целях. В первую очередь он изготавливает смесь из муки, а также контролирует ее качество, выявляет влияние добавок на тесто. Если задать определенные параметры и обеспечить соответствующее давление, можно выполнить проверку образца на разрыв, способность к растяжимости. Также возможна проверка хлебопекарных характеристик муки. То есть, при помощи альвеографа за небольшой временной промежуток получаются полные данные о качестве муки.
Для проведения необходимых тестов в аппарат встроен портативный компьютер с соответствующим программным обеспечением. С его помощью, а также посредством сенсорной панели можно осуществлять полный контроль над работой альвеографа.

3

Положительные качества прибора

  • доступность и простота в использовании;
  • надежность в эксплуатации;
  • компактность;
  • график выводится в режиме онлайн, осуществляется выход в Интернет;
  • возможность сохранить сведения на компьютер для дальнейшего использования;
  • обновление через удаленный доступ;
  • доступный интерфейс и многоязыковое меню;
  • способность автоматически задавать функцию надувания пузыря (без вмешательства оператора).

 

Какие показатели определяются прибором

  • Р – прочность к разрыву теста;
  • L – степень растяжимости;
  • W – хлебопекарная сила муки;
  • P/L — отношение растяжимости и разрыва теста;
  • Ie – индекс эластичности.

4

Технические характеристики
Размеры, мм 360x750x490
Электропитание 220 V AC, 50-60 Hz
Вес нетто, кг 80