Контрольный рассев

ОПИСАНИЕ

Контрольный рассев применяется для сортировки конечного продукта по размеру и качеству после измельчения зерна, а также для отсеивания личинок или яиц насекомых в муке.  Такое оборудование устанавливается на мукомольных комплексах.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Продукт, который необходимо просеять попадает в секцию входного устройства, благодаря вибрации продукт переходит в следующую секцию, где происходит равномерное просеивание зерна по всей поверхности сит в соответствии своему размеру и классификации.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Размер корпуса отличает его от других рассевов своими большими габаритами.
  • Прост в сборке и установке.
  • Установка возможна на полу и на потолке.
  • Количество проход: 1.
  • Количество рам: 8.
  • Размер корпуса: 90×90 см.
  • Мука и манная крупа нуждается в окончательном контроле до того, как конечный продукт будет упакован на фабриках.
  • Емкость зависит от продукта и области применения.
  • Большая емкость в небольшом объеме.
  • Герметичные сита.
  • Очистка и обслуживание занимает минимально времени.
  • Легкозаменяемые вставные рамки.
  • Крепится на шасси.
  • Площадь рассева составляет 4,4 м2.